MIN 13º MÁX 26º

Watford de Marco Silva derrota Southampton e sobe ao quarto lugar

Equipa do treinador português está agora no quarto lugar da Premier League.

16:51 - 09/09/17 por Notícias Ao Minuto

O Watford continua a somar pontos na Premier League. Este sábado, num jogo a contar para a 4.ª jornada, os comandados de Marco Silva foram até ao terreno do Southampton, equipa onde o português Cédric Soares foi titular, arrancar uma importante vitória (0-2).

Num jogo equilibrado, os hornets foram sempre a equipa mais perigosa, conseguindo colocar-se em vantagem ainda na 1.ª parte, aos 38 minutos, por intermédio de Doucoure.

Nos segundos 45 minutos, o Watford ampliou a vantagem depois de um grande remate do holandês Jammaat.

Destaque ainda para a titularidade de André Carrillo na formação visitante, jogador que foi emprestado pelo Benfica este verão.

Com este resultado, o Watford contabiliza oito pontos e sobe agora ao quarto lugar da Premier League, onde soma, até ao momento, duas vitórias e dois empates num total de quatro jogos.

Confira os restantes resultados e marcadores da 4.ª jornada da Premier League.