Portugal inicia Mundial de hóquei em patins com uma derrota

Argentina venceu a Seleção Nacional por 5-2.

13:08 - 03/09/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Campeonato do Mundo

A Seleção Nacional de hóquei em patins não começou o Mundial, que se está a realizar em Nanjing, na China, da melhor maneira. A Argentina, atual campeã do mundo, levou a melhor no primeiro jogo do grupo A, disputado este domingo, por 5-2.

Portugal nunca conseguiu estar em vantagem na partida. Logo aos 11 minutos, Matias Pascual bateu uma grande penalidade e fez o primeiro. Cinco minutos depois, Gonçalo Alves conseguiu o empate.

A equipa das quinas ainda se manteve na luta, mas depois a Argentina foi superior. Em cima do intervalo, Platero fez o 2-1 e, aos 31’, Lucas Ordoñez deu o melhor seguimento a um livre direto, fazendo assim o 3-1 para os albicelestes.

João Rodrigues ainda reduziu para 3-2, mas os argentinos ‘mataram’ o jogo. Pascual e Nicolia apontaram os tentos finais.

Recorde-se que Portugal já foi por 15 vezes campeã do mundo, tendo ganho o último título em 2003.