11º

Valencia prega rasteira ao Real Madrid em pleno Santiago Bernabéu

Português Rúben Vezo foi titular no empate a duas bolas entre os emblemas merengue e che.

23:05 - 27/08/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto La Liga

Ao quinto jogo em 2017/18, o registo 100% vitorioso do Real Madrid chegou ao fim. Na receção ao Valencia, a equipa orientada por Zinedine Zidane não foi além de um empate a duas bolas.

O campeão espanhol, ainda sem Cristiano Ronaldo, que continua castigado, até entrou melhor na partida, com um belo golo de Marco Asensio logo aos dez minutos de jogo.

No entanto, a vantagem durou apenas oito minutos, altura em que Soler, a passe de Latorre, repôs a igualdade no marcador. Já na segunda parte, Kondogbia deu o melhor seguimento possível a um cruzamento atrasado de Rodrigo e concretizou a cambalhota no marcador.

A partida estava ao rubro, mas a história ainda não estava completamente escrita. Asensio, o ‘menino’ que vai encantando os adeptos do Real Madrid, assumiu a marcação de um livre à entrada da área, que cobrou de forma exímia para o 2-2 final.

Ao final da segunda jornada, apenas três equipas conquistaram seis pontos no campeonato espanhol: Real Sociedad, Barcelona e Leganés.