Sem Cristiano Ronaldo, Real Madrid vence Deportivo por 3-0

Bale (20'), Casemiro (27') e Kross (62') assinaram os tentos do Real Madrid.

23:04 - 20/08/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid começou a La Liga com uma deslocação ao terreno do Deportivo. A formação merengue, sem Cristiano Ronaldo - ausente devido a castigo -, arrecadou um triunfo por 3-0.

Aos 20 minutos de jogo, na sequência de um erro da defesa caseira, Bale aproveitou para atirar para o 1-0. Pouco depois, ao minuto 27', foi a vez de Casemiro.

Na sequência de um passe de Marcelo, o jogador, com a baliza aberta, só teve de encostar para o 2-0, resultado que se manteve até ao intervalo.

Apesar do ritmo mais baixo, a equipa merengue continuou por cima na segunda metade da partida. Aos 62 minutos, um excelente remate de Kross selou o 3-0.

Mesmo em cima do apito final, o Deportivo beneficiou de uma grande penalidade, mas Navas impediu o tento.