MIN 10º MÁX 17º

Em jogo de grandes, o Chelsea venceu o Tottenham

O Chelsea venceu pela primeira vez na Premier League.

17:52 - 20/08/17 por Notícias Ao Minuto

Em dia de jogo grande, entre o Tottenham e o Chelsea, a contar a para segunda jornada da Premier League, os blues conseguiram redimir-se da desastrosa derrota diante do Burnley  - na partida passada - e venceram por 2-1 os spurs.

O único golo dos blues na primeira parte foi marcado por Marcos Alonso, através de um belissímo livre direto - sem qualquer hipóteses para o guardião da casa.

Entretanto, nos últimos 10 minutos do jogo, por pura infelicidade, Batshuayi marcou autogolo e empatou o duelo.

No entanto, a história não ia ficar por aqui. Marcos Alonso puxou pelos galardões e voltou a colocar a equipa londrina em vantagem.

Com este resultado, o Chelsea subiu à 13.ª posição, com três pontos, e o Tottenham caiu para 9.º lugar, também com três pontos.