II Liga arranca com 'cambalhota' do Sporting B nos minutos finais

Pedro Delgado e Miguel Luís marcaram os golos da reviravolta leonina no reduto do Sporting da Covilhã.

O Sporting B entrou da melhor maneira na edição 2017/18 da II Liga, ao vencer por 2-1 no terreno do Sporting da Covilhã.

Numa partida dominada, em grande parte, pela equipa serrana, o primeiro golo do encontro surgiu aos 61 minutos, por intermédio de Bilel Aouacheria, avançado francês de 23 anos que, na passada temporada, representou, precisamente, os leões a título de empréstimo.

Vladimir Stojkovic, numa tarde inspirada, travou, por várias vezes, o ataque do Sporting da Covilhã, dando aos leões um ‘balão de oxigénio’ que, aos 87 minutos, foi aproveitado por Pedro Delgado, que fez o golo do empate.

Já depois dos 90, o conjunto de Alvalade pressionou e conseguiu mesmo carimbar a reviravolta, por intermédio de Miguel Luís.

Ainda esta tarde, mais 16 equipa irão entrar em campo para disputar a jornada inaugural do segundo escalão do futebol português, com especial destaque para a entrada em campo do FC Porto B, diante do Gil Vicente, e de Arouca e Nacional, recém-despromovidos, que terão pela frente, respetivamente, Famalicão e Penafiel.

O Real Massamá, completo estreante nos campeonatos profissionais, também joga este sábado, na receção ao Leixões.