Manchester United vence Sampdoria na estreia de Matic

Clube orientado por Mourinho fechou a pré-temporada com uma vitória.

23:20 - 02/08/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Pré-época

O Manchester United encerrou esta quarta-feira a sua pré-temporada. Os red devils fecharam com chave de ouro, com uma vitória sobre a Sampdoria, por 2-1.

Nemanja Matic estreou-se a titular, num jogo em que Lindelof também jogou de início. Logo aos 10 minutos, a equipa orientada por Mourinho já ganhava por 1-0. Mkhitaryan foi qiem inaugurou o marcador.

O resultado só sofreu alterações na segunda parte, mais concretamente aos 63 minutos. Denis Praet fez o empate para a formação italiana.

Ainda assim, já nos minutos finais da partida, mesmo depois de uma revolução na equipa, o United chegou ao golo da vitória. Juan Mata marcou e fez com que a formação de Manchester terminasse a pré-temporada com cinco vitórias, um empate e uma derrota.

Na terça-feira, Mourinho e a sua equipa começam a época oficial com o jogo frente ao Real Madrid, a contar para a Supertaça Europeia.