• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Orlando Sá marca no empate 1-1 do Standard de Liège de Sá Pinto

O Standard de Liège, do treinador Ricardo Sá Pinto, estreou-se hoje no campeonato belga com um empate 1-1 na visita ao Malines, com golo de Orlando Sá.

17:26 - 30/07/17 por Lusa

Desporto Bélgica

Logo aos sete minutos, um ataque pela esquerda foi concluído por Drazic, que se antecipou na pequena área e inaugurou o marcador para os anfitriões.

No minuto seguinte, Orlando Sá pressionou o defesa, que fez um atraso deficiente para o guarda-redes, com o português a ganhar a bola, fintar o último obstáculo e empatar.