Troféu Cidade de Guimarães: FC Porto derrota Vitória

Golos de Aboubakar (21') e Soares (26') garantiram triunfo azul e branco.

22:24 - 23/07/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Jogo particular

O FC Porto derrotou, este domingo, o Vitória Sport Clube (2-0), num jogo relativo ao Troféu Cidade de Guimarães. Os golos da partida foram apontados na primeira parte.

Primeiro por intermédio de Aboubakar, aos 21 minutos que aproveitou um deslize da defensiva vimaranense, e depois por Tiquinho Soares, que após uma bola longa de Marcano, deu um pequeno toque que enganou o guardião vitoriano.

Na segunda parte o jogo perdeu algum ritmo muito por conta da expulsão de André André. O médio tinha acabado de entrar na equipa azul e branca quando acertou com os pitons nas pernas de Hurtado. O árbitro não teve dúvidas e expulsou o internacional português.

Até final, destaque ainda para um lance onde Felipe salvou um lance em cima da linha de golo.

O FC Porto arrancou um triunfo e voltou a conquistar o Troféu Cidade de Guimarães, depois de na última temporada ter batido o Vitória pelo mesmo resultado. Na ocasião, valeram os dois golos de André Silva.