Portugal empata com a Suécia e termina a fase de grupos em 1.º lugar

Rafael Leão (70') e João Filipe (87') marcaram os golos da equipa das quinas.

18:54 - 08/07/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Euro sub-19

Portugal empatou com a Suécia, este sábado, a duas bolas e termina fase de grupos do Europeu Sub-19 em primeiro lugar no Grupo A. Rafael Leão (70’) e João Filipe (87’) assinaram os golos da formação portuguesa.

Com uma primeira parte equilibrada, foi a equipa sueca a inaugurar o marcador, pouco antes do intervalo. Aos 43 minutos, Viktor Gyokeres não vacilou e assinou o 1-0.

Na frente do marcador, a Suécia entrou bem no segundo tempo, com Karlsson a fazer o 2-0, aos 64 minutos.

No entanto, Portugal soube responder à desvantagem e, aos 70 minutos, Rafael Leão aproveitou um excelente passe de Bruno Paz para assinar o 2-1. Aos 87 minutos, na sequência de uma grande penalidade, João Filipe fixou o 2-2.

Com este resultado, Portugal terminou a fase de grupos em primeiro lugar, com 7 pontos. Na meia-final, os comandados de Hélio Sousa vão defrontar a equipa que ficar em segundo lugar no Grupo B.