Golo de Rui Pedro dá vitória a Portugal diante a Geórgia

Rui Pedro marcou aos 66 minutos, na sequência de uma grande penalidade.

18:53 - 02/07/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Europeu

Portugal entrou com uma vitória no Europeu 2017 sub-19. Este domingo, a equipa das quinas venceu a Geórgia por 1-0, com um golo de Rui Pedro, em jogo referente à primeira jornada do Grupo A.

Depois de uma primeira parte bastante equilibrada e sem golos, Diogo Costa ameaçou a baliza adversária logo após o reatamento. Porém, foi Rui Pedro, na sequência de uma grande penalidade, que marcou o primeiro e único tento da formação nacional.

Aos 66 minutos, depois de ter sido derrubado dentro da área, o jovem jogador não vacilou e colocou o esférico no fundo das redes da Geórgia, sem hipótese para o guarda-redes.

Aos 72 minutos, Portugal ficou reduzido a dez unidades, após a expulsão de Gedson Fernandes, por acumulação de amarelos. Em inferioridade numérica e ainda com cerca de quinze minutos para jogar, a equipa soube organizar-se bem defensivamente e segurou o resultado até ao apito final.

Portugal volta a entrar em campo no próximo dia 5 de julho, pelas 17h, diante a República Checa.