Portugal-Irão: Foi assim que o vídeo-árbitro teve influência no resultado

Aos 73 minutos, o árbitro assinalou grande penalidade por falta da equipa das quinas.

15:30 - 27/05/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto queda

A seleção sub-20 de Portugal derrotou, na manhã deste sábado, a seleção do Irão (2-1), triunfo que garantiu a qualificação para os oitavos-de-final do Mundial. Apesar da vitória, o destaque da partida também terá de ser dado à importância assumida pelo vídeo-árbitro.

Perante algumas dúvidas no lance, o juiz recorreu ao vídeo-árbitro e decidiu voltar atrás com a decisão.

Uma decisão correta e que acabou por estar diretamente ligada ao resultado final.

Confira o lance a partir do minuto 00:55.