Tottenham vence dérbi de Londres e continua na luta pelo topo

Dele Alli (55’) e Harry Kane (58’) carimbaram os golos da vitória.

18:22 - 30/04/17 por Notícias Ao Minuto

Tottenham e Arsenal mediram forças, este domingo, num dérbi de Londres, referente à 35.ª jornada da Premier League. Dele Alli  (55’) e Harry Kane (58’) assinaram os golos do triunfo dos spurs.

Com uma partida muito equilibrada, o marcador manteve-se inalterado até ao intervalo. Porém, aos 55 minutos, depois de uma primeira tentativa de Christian Eriksen, Dele Alli encostou para o 1-0.

Poucos minutos depois, a equipa da casa beneficiou de uma grande penalidade, na sequência de uma falta de Gabriel. Harry Kane não hesitou, sem dar hipóteses ao guarda-redes. A partir daqui, o Tottenham soube gerir bem a partida, segurando bem a vantagem até ao apito final.

Com este resultado, os spurs somam 77 pontos no segundo lugar. Já o Arsenal mantém a sexta posição com 60 pontos.