MIN 11º MÁX 17º

Simão Sabrosa marca no 'Clássico das Lendas' de Barcelona e Real Madrid

No jogo que reuniu antigos jogadores dos dois maiores clubes de Espanha, o francês Giuly inaugurou o marcador para o 'Barça', logo aos seis minutos, mas o Real Madrid empatou aos 28, por intermédio de Fernando.

11:25 - 29/04/17 por Lusa

Desporto El Clásico

O ex-futebolista português Simão Sabrosa, antigo jogador do FC Barcelona, marcou um dos golos da vitória do emblema catalão no 'Clássico das Lendas' com o Real Madrid, disputado na sexta-feira no estádio Camille Chamoun, em Beirute.

Simão Sabrosa, aos 38, recolocou o os catalães em vantagem e levou o FC Barcelona para o intervalo a vencer este 'clássico' por 2-1.

Na segunda parte, Giuly 'bisou', aos 61 minutos, e colocou o 'Barça' a vencer por 3-1, vantagem que as antigas estrelas do Real Madrid conseguiram apenas reduzir, a 11 minutos dos 90, com um golo de Javi Guerrero.