Sporting derrota o campeão em título e está na final da UEFA Futsal Cup

Leões irão enfrentar Inter Movistar ou Kairat Almaty no domingo.

14:50 - 28/04/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Final

O Sporting carimbou, esta sexta-feira, o passaporte para a segunda final da UEFA Futsal Cup da sua história, ao bater o Ugra, vencedor da última edição, por 2-1.

Jogando na recém-inaugurada Almaty Arena, a equipa de Nuno Dias foi a que mais perigo criou durante todo o encontro, mas encontrou pela frente um Kupatadze em tarde inspirada, que travou praticamente todas as investidas.

Os golos apenas surgiram, de resto, na segunda parte do encontro. O primeiro, por intermédio de Merlim, que, aos 25 minutos, fez o gosto ao pé com um grande remate. Aos 34 minutos, Cavinato, apesar de agarrado, conseguiu colocar a bola no fundo da baliza.

Com o relógio a aproximar-se do fim, a equipa russa apostou no cinco para quatro, com o guarda-redes avançado, e ainda conseguiu reduzir o marcador a 1:49 do fim, por Shayakhmetov.

O Sporting fica, agora, à espera do desfecho do encontro entre o Inter Movistar e o Kairat Almaty, que determinará quem será o seu adversário na final de domingo.