• 24 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 24º

Chelsea arranca vitória a ferros em Stoke-on-Trent e segue imparável

Golo da vitória dos blues só surgiu aos 87 minutos.

O Chelsea prolongou, este sábado, para cinco o número de vitórias consecutivas, ao bater, no Britannia Stadium, o Stoke City por 2-1.

Os blues até entraram a vencer, graças a um golo de Willian, na marcação de um pontapé-livre, logo aos 13 minutos, mas, ainda antes do intervalo, Walters fez, de grande penalidade, o golo do empate.

Já perto do apito final, Gary Cahill, que tinha cometido a falta que originou o tento do empate, redimiu-se e fez o golo da vitória.

Com este triunfo, o Chelsea segue na liderança isolada da Premier League, com mais 13 pontos do que o Tottenham – que, este domingo, recebe o Southampton – e do que o Manchester City – que recebe o Liverpool.