Reviravolta épica do Monchengladbach elimina Paulo Sousa da Liga Europa

Formação germânica deu a volta a eliminatória em 15 minutos

21:56 - 23/02/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Borussia Monchengladbach venceu, esta quinta-feira, a Fiorentina por uns expressivos 4-2, num jogo relativo à 2.ª mão dos 16 avos-de-final da Liga Europa, assegurando um lugar nos oitavos-de-final da prova.

A equipa orientada por Paulo Sousa chegou a este com uma vantagem de um golo, originada pela 1.ª mão mas a reação dos germânicos não deu hipóteses aos italianos.

Lars Stindl foi o grande herói da partida ao completar um hat trick (44', 47' e 55'), num jogo onde Christensen (60') também  marcou pelo Monchengladbach.

Do lado da turma de Florença, Kalinic (16') e Valero (29') foram os marcadores de serviço.