Paulo Gonçalves vence a 11.ª etapa do Dakar 2017

Piloto português foi o mais rápido na prova desta sexta-feira.

19:39 - 13/01/17 por Notícias Ao Minuto c/ Lusa

Desporto Conquista

O português Paulo Gonçalves venceu, esta sexta-feira, a 11.ª etapa do Dakar 2017, na categoria de motos. O piloto foi o mais rápido a completar o percurso de 288 quilómetros do percurso entre San Juan e Rio Cuarto, na Argentina, conseguindo um tempo de 3:18.47 horas, menos 1.09 minutos do que o espanhol Joan Barreda..

Com esta vitória, Paulo Gonçalves deverá subir uns lugares na classificação geral, onde ocupava a sétima posição.

Hélder Rodrigues terminou a tirada em 12.º lugar, com mais 16.46 minutos do que o seu compatriota.

O líder da geral, o inglês Sam Sunderland, terminou em quinto lugar e mantém a liderança da prova à entrada para a última etapa.