Eibar surpreende e agrava crise do Real Madrid

'Merengues' empataram e correm o risco de ser ultrapassados pelo Barcelona.

17:03 - 02/10/16 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto La Liga

�Alerta vermelho’ em Madrid. O Real, com Pepe e Cristiano Ronaldo a titulares, voltou a ‘escorregar’, desta feita frente ao Eibar, e somou o quarto empate consecutivo.

Em pleno Santiago Bernabéu, Zinedine Zidane viu Fran Rico aproveitar uma desatenção defensiva da sua equipa para abrir o marcador logo aos nove minutos.

Pouco depois do quarto de hora de jogo, Gareth Bale aproveitou da melhor maneira um cruzamento de Cristiano Ronaldo para repor a igualdade no marcador.

Até final do jogo, houve oportunidades de sobra para ambos os conjuntos, mas o marcador não sofreu qualquer outra alteração.

Com este resultado, o Real Madrid é apanhado no topo de La Liga pelo Atlético de Madrid, que este domingo venceu o Valência por 2-0 e passou a somar 15 pontos.

O Barcelona tem, agora, a oportunidade de ultrapassar os rivais de Madrid na classificação, caso vença, ainda esta noite, no terreno do Celta de Vigo.