• 24 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 24º

Brugge, adversário do FC Porto na Champions, vence na Liga belga

O Club Brugge, adversário do FC Porto no Grupo G da Liga dos Campeões de futebol, recebeu e venceu hoje o Eupen por 3-2, na abertura da sétima jornada da I Liga belga.

22:08 - 17/09/16 por Lusa

Desporto Bélgica

O Eupen adiantou-se no marcador logo aos nove minutos, através do avançado nigeriano Chukwuemeka Onyekuru, mas a equipa orientada pelo antigo guarda-redes do Benfica Michel Preud'Homme restabeleceu a igualdade pelo médio holandês Ruud Vormer.

Na segunda parte, o Club Brugge traduziu a sua superioridade com dois golos, aos 64 minutos, pelo central holandês Stefano Denswil, e aos 81, pelo avançado Jelle Vossen, de penálti.

O Eupen ainda reduziria aos 88 minutos, também de penálti, pelo veterano avançado espanhol Luís Garcia, mas a vitória do Club Brugge nunca esteve em risco.

Com este triunfo, o adversário do FC Porto na Liga dos Campeões ocupa o oitavo lugar da I Liga belga, com 10 pontos.

Além do Club Brugge e do FC Porto, o Grupo B da Liga dos Campeões integra o FC Copenhaga, da Dinamarca, e o Leicester, atual campeão inglês.