Miguel Oliveira em 22.º na grelha de partida do GP de São Marino

Piloto português ficou a quase segundo e meio do líder Johann Zarco.

16:49 - 10/09/16 por Lusa

Desporto Moto2

O português Miguel Oliveira (Kalex) vai partir da 22.? posição da corrida de Moto2 do Grande Prémio de San Marino de Moto2, 13.ª ronda do campeonato do Mundo de motociclismo, que se disputa no domingo.

No circuito Misano Adriático, o piloto da Leopardo Racing teve como melhor marca na qualificação 1.38,885 minutos e ficou a quase segundo e meio do francês Johann Zarco, líder do campeonato, que garantiu a 'pole position' com um tempo de 1.37,436.

Na primeira linha da grelha de partida estarão também o japonês Takaaki Nakagami (Kalex), que fez 1.37,509, e o italiano Lorenzo Baldassarri (Kalex), que ficou a apenas 41 milésimos do nipónico.

Miguel Oliveira, cujo melhor resultado na época de estreia no Moto2 é um oitavo lugar na Catalunha, parte da oitava e última fila da grelha de partida, na companhia do suíço Jesko Raffin e do espanhol Iker Lecuona.