PSG volta a escorregar e soma segundo jogo seguido sem vencer

Beric marcou, já depois dos 90 minutos, o golo que deu ao Saint-Étienne o empate sobre o campeão francês.

22:39 - 09/09/16 por Lusa

Desporto Ligue 1

O Paris Saint-Germain voltou a ceder pontos na liga francesa de futebol, ao empatar 1-1 em casa com o Saint-Étienne, em partida da quarta jornada da prova.

Depois da derrota por 3-1 no terreno do Mónaco, os campeões gauleses voltam a perder pontos, desta vez graças a um golo do esloveno Robert Beric, já em período de descontos (90+2). O brasileiro Lucas Moura, de grande penalidade, tinha inaugurado o marcador aos 67 minutos.

A equipa parisiense soma sete pontos e igualou provisoriamente o Mónaco, de Leonardo Jardim, o Nice e o Guingamp, que seguem no topo da tabela, mas todos com menos uma partida disputada.

O Saint-Étienne segue no décimo lugar, com cinco pontos.