Felipe Massa anuncia que vai terminar a carreira

Piloto brasileiro retira-se da Fórmula 1, no final da temporada.

14:34 - 01/09/16 por Ruben Valente

Desporto Fórmula 1

Felipe Massa surpreendeu esta quinta-feira ao anunciar que vai terminar a sua carreira no automobilismo no final da temporada de 2016.

“Agradeço à minha mulher e ao meu pai, ao meu agente e a Deus por me terem dado as oportunidades que tive e por me terem protegido. A minha carreira foi melhor do que alguma vez tinha pensado e estou orgulhoso do que fiz”, disse Massa em Monza, Itália, ao lado de Claire Williams, chefe da equipa Williams.

O experiente piloto brasileiro pode atingir este ano a marca dos 250 Grandes Prémios e, ao longo de toda a sua carreira, venceu 11 vezes, conquistou 16 ‘poles’ e 41 pódios. No entanto, nunca conseguiu o mais desejado pelos pilotos de Fórmula 1: ser o campeão mundial.