MIN 15º MÁX 21º

Arouca ainda sonhou, mas despede-se da Europa após derrota

A formação portuguesa ainda conseguiu empatar a eliminatória, mas, já no prolongamento, acabou por deixar-se vencer pelo Olympiakos.

22:16 - 25/08/16 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

Depois de uma derrota na primeira mão, em casa, o Arouca caiu esta quinta-feira aos pés do Olympiakos, perdendo a partida por 2-1. Com este resultado, a formação orientada por Lito Vidigal, termina o sonho de continuar na Liga Europa.

Com um golo apontado no segundo tempo, aos 80 minutos, por Gegé, a formação lusa ainda chegou a assustador a formação grega orientada por Paulo Bento, mas permitiu depois a reação dos helénicos, concedendo dois golos no prolongamento.

Domínguez, aos 94, e Brown Ideye, aos 113, acabaram por sentenciar uma partida onde pareceu faltar alguma experiência à equipa nortenha.

Ainda assim, de referir que antes deste encontro os pupilos de Vidigal já tinham eliminado o Heracles, deixando uma boa imagem do futebol português.