MIN 15º MÁX 23º

Manchester United de Mourinho entra a vencer na Premier League

'Red devils' bateram o Bournemouth por 3-1.

16:16 - 14/08/16 por Lusa

O treinador português José Mourinho estreou-se hoje no campeonato inglês de futebol no comando técnico do Manchester United com uma vitória segura no estádio do Bournemouth, por 3-1.

O United chegou ao intervalo a vencer por 1-0, com um golo do espanhol Juan Mata, aos 40 minutos, aumentando a vantagem na segunda parte, por intermédio de Wayne Rooney, aos 59, e do sueco Zlatan Ibrahimovic, aos 64, tendo Adam Smith reduzido para os anfitriões, aos 69.

Mourinho somou a segunda vitória em outros tantos jogos oficiais pela equipa de Manchester, que já conquistou a Supertaça inglesa, com uma vitória por 2-1 sobre o campeão Leicester, num encontro em que Ibrahimovic, o mais sonante reforço para esta época, também marcou um golo.