Gustavo Veloso vence 6.ª etapa e está mais perto da amarela

Ciclista da W52-FC Porto terminou a prova em 4:55:49 horas.

18:38 - 03/08/16 por Ruben Valente

Desporto Volta a Portugal

Gustavo Veloso venceu, esta quarta-feira, a sexta etapa da Volta a Portugal. O ciclista espanhol da W52-FC Porto foi o primeiro a chegar à Guarda, seguido de Daniel Silva, da Rádio Popular-Boavista, e de Raul Alarcon, também da W52- FC Porto.

No entanto, além de Gustavo Veloso, esta sexta etapa teve outro protagonista. Jóni Brandão, da Efapel, isolou-se ao quilómetro 88 mas acabou por sentir a pressão dos perseguidores, que neste caso foram os ciclistas da W52-FC Porto. Brandão acabou por ser alcançado a apenas três quilómetros da meta.

Para Gustavo Veloso esta foi a segunda vitória nesta edição da Volta a Portugal, ele que já tinha vencido na Senhora da Graça. O galego cortou a terminou a etapa com 4:55.49 horas e ganhou cerca de 10 segundos a Rui Vinhas, que lidera com 2:25 minutos de vantagem sobre Veloso.