Brasil derrota Portugal e vence Mundialito

‘Canarinhos’ venceram a seleção portuguesa por 6-4.

15:44 - 31/07/16 por Ruben Valente

Desporto Futebol de praia

Sob o forte sol de Carcavelos, o Brasil venceu Portugal, por 6-4, e conquistou o Mundialito de futebol de praia.

Este foi o grande jogo deste Mundialito, depois das duas seleções terem vencido a China e os Estados Unidos da América.

Portugal, campeão mundial em título, até começou da melhor maneira. Ainda no primeiro tempo, a equipa das quinas vencia por 3-2, mas o Brasil fez o golo do empate e, instantes depois, acabou mesmo por passar para a frente do marcador. A partir daí, a formação orientada por Mário Narciso bem tentou, mas não conseguiu inverter o resultado.

A seleção brasileira venceu com golos de Datinha (06 minutos), Catarino (06), Bruno Xavier (12 e 31), Lucão (13) e Filipe (29), enquanto Bé Martins (02 e 06), Bruno Novo (12) e José Maria (30) marcaram para Portugal, atual campeão do mundo.

O resultado final foi de 6-4 e o Brasil conquistou assim o seu décimo terceiro Mundialito de futebol de praia.