MIN 12º MÁX 24º

Mourinho goleado no primeiro jogo na China

O Manchester United perdeu por 1-4 frente ao Borussia Dortmund.

O Manchester United entrou com o ‘pé esquerdo’ na International Champions Cup, goleado às mãos do Borussia Dortmund.

Depois de, no último sábado, ter vencido o Wigan por 2-0 ainda em solo inglês, José Mourinho sofreu uma derrota de 1-4 frente ao emblema alemão, numa partida que teve lugar em Xangai.

Gonzalo Castro abriu o marcador logo aos 19 minutos, seguindo-se-lhe os golos de Aubameyang e Dembelé. Pelo meio, o reforço Henrikh Mkhitaryan fez o único golo dos ‘red devils’, enquanto que Castro viria a bisar e a fixar o resultado à passagem do minuto 86.

Após a pesada derrota, o Manchester United voltará a entrar em campo já na segunda-feira, frente ao Manchester City, naquele que marcará o primeiro e tão esperado reencontro entre José Mourinho e Pep Guardiola.