City derrota Liverpool e conquista a Taça da Liga

Final foi decidida nas grandes penalidades.

19:41 - 28/02/16 por Notícias Ao Minuto

Desporto Títulos

O Manchester City conquistou, este domingo, a Taça da Liga Inglesa, depois de derrotar o Liverpool, no desempate por grandes penalidades (1-3).

A formação orientada por Manuel Pellegrini até começou melhor a partida, com um golo de Fernandinho, mas Coutinho fez o empate aos 83 minutos, o que levou o jogo para prolongamento.

O resultado (1-1) manteve-se até ao fim dos 120 minutos e o encontro teve de ser decidido através do desempate por penáltis.

Na cobrança das grandes penalidades, o Liverpool apenas marcou por intermédio de Emre Can, falhando Lallana, Lucas Leiva e Coutinho. Do lado dos 'citizens' Fernandinho também não conseguiu faturar, mas Jesus Navas, Aguero e Yaya Touré não desperdiçaram e deram então o triunfo à equipa de Manchester.