Lokomotiv, adversário do Sporting na Liga Europa empata com Dínamo

O Lokomotiv Moscovo, adversário do Sporting na Liga Europa de futebol, atrasou-se hoje na perseguição ao líder da liga russa, ao empatar 2-2 no dérbi com o Dínamo de Moscovo.

20:07 - 30/11/15 por Lusa

Desporto Liga russa

Num encontro frente ao 10.º classificado da prova, a equipa de Manuel Fernandes viu o Dínamo, a jogar na condição de anfitrião, adiantar-se aos 35 minutos, com um tento de Diakov, na conversão de uma grande penalidade.

O Lokomotiv deu a volta ao marcador na segunda etapa, com golos de Samedov (49) e de Maicon (76), mas cedeu a igualdade já no segundo minuto de descontos, com novo golo de Diakov.

O empate impediu o Lokomotiv de se isolar no segundo posto da prova, sendo terceiro com 31 pontos, os mesmos do Rostov, segundo, enquanto o CSKA Moscovo lidera isolado com 37 pontos.