• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Lokomotiv de Moscovo vence Zenit, em vésperas da receção ao Sporting

O Lokomotiv de Moscovo, adversário do Sporting na Liga Europa de futebol, venceu hoje por 2-0 o Zenit de São Petersburgo, orientado pelo português André Villas-Boas, em partida da 15.ª jornada da Liga russa.

21:00 - 08/11/15 por Lusa

Desporto Liga russa

Um auto-golo do defesa belga Nicolas Lambaerts (48 minutos) e um tento de Alexandr Samedov (58) permitiram aos anfitriões aproximar-se do líder CSKA de Moscovo, que hoje perdeu por 2-1, no terreno do Krasnodar, baixando para seis pontos a vantagem que tem sobre a equipa da mesma cidade.

Por sua vez, o Zenit, com os lusos Neto e Danny os 90 minutos, mantém-se a 10 pontos do líder.

O Lokomotiv recebe o Sporting a 26 de novembro e é líder do Grupo H, com oito pontos, mais quatro do que os 'leões', terceiros classificados.