• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Académica soma nova derrota em jogo de preparação

A Académica perdeu hoje com o Benfica e Castelo Branco (Campeonato Nacional de Seniores), por 2-1, em mais uma partida de preparação para a I Liga portuguesa de futebol, disputada no Estádio Municipal do Entroncamento.

21:16 - 01/08/15 por Lusa

Desporto Entroncamento

A equipa albicastrense inaugurou o marcador aos 38 minutos, por Ricardo Rocha, e foi para intervalo a vencer.

A 'briosa' empatou por Rabiola aos 57 minutos, mas já perto do final o conjunto de Benfica e Castelo Branco adiantou-se no marcador por Cristiano Pascoal.

A preparação dos 'estudantes' prossegue na segunda-feira, sendo que na terça-feira está agendada a apresentação aos sócios com uma partida às 20:00 frente aos marroquinos do Wydad Casablanca.