• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Andreia Norton eleita a melhor futebolista do campeonato

A avançada Andreia Norton, do Clube de Albergaria, foi eleita a melhor jogadora do campeonato feminino, numa eleição promovida pelo Sindicato dos Jogadores Profissionais de Futebol (SJPF).

15:16 - 11/06/15 por Lusa

Desporto SJPF

Em comunicado, o SJPF refere que Andreia Norton recolheu 14,04% dos votos, tendo Jéssica Silva, também do Clube de Albergaria, sido segunda, com 10,26%, e Matilde Fidalgo (Futebol Benfica) terceira, com 10,16%.

Andreia Norton recebe assim a segunda distinção da temporada, depois de ter sido eleia a melhor jogadora da segunda volta da fase regular do nacional feminino.

O Clube Albergaria foi esta época finalista vencido da Taça de Portugal, ganha pelo Futebol Benfica (1-0), clube que também se sagrou campeão nacional.