• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Viana bisou na vitória sobre o Santa Maria

O Gil Vicente venceu o terceiro jogo-treino consecutivo (juniores e Oliveirense) após a paragem no campeonato. Esta quarta-feira, bateu o Santa Maria, equipa que atua no CNS, por 3-1.

20:31 - 15/10/14 por O Jogo

Desporto Juniores

Diogo Viana bisou na partida, primeiro com um cabeceamento afirmativo dentro da área, aos 15 minutos, e no início da primeira parte, ao finalizar frente ao guarda-redes, lançado por João Vilela. Evaldo marcou o terceiro golo dos gilistas, num cabeceamento ao segundo poste, em resposta a um canto de César Peixoto.

Num jogo de preparação para odesafio da Taça de Portugal, o técnico José Mota optou por utilizar praticamente duas equipas diferentes em cada parte, dando oportunidade a todos. Relevo, ainda, para o temporal que se abateu sobre Barcelos, com muita chuva e vento, fazendo com que o jogo se tornasse fértil em duelos físicos e menos rico em futebol organizado.