• 22 OCTOBER 2024
MIN 16º MÁX 24º

EM DIRETO: Golo de Conceição encerra com emoção o 5.º dia do Euro

Fique com o Desporto ao Minuto e siga, em direto e ao pormenor, o 5.º dia do Euro'2024, competição que decorre na Alemanha.

22:24 - 18/06/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Euro 2024

A primeira jornada da fase de grupos do Campeonato da Europa chegou, esta terça-feira, ao fim, com a realização de dois encontros relativos ao Grupo F.

O destaque do dia vai, como não podia deixar de ser, para a vitória alucinante de Portugal diante da Chéquia (2-1), obtida na reta final da partida, por intermédio de Francisco Conceição. A equipa das quinas esteve a perder durante vários minutos, mas marcou dois golos durante a segunda parte que assim culminaram na conquista dos três pontos. Horas antes, a Turquia venceu a Geórgia por 3-1.

Assim sendo, o grupo F termina a primeira jornada da fase de grupos com a Turquia na primeira posição, seguida de Portugal, que marcou menos um golo.