Giroud marca na despedida e Leão recebe 'presente' no empate do AC Milan

Olivier Giroud vai jogar para os Estados Unidos da América.

21:41 - 25/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan empatou com a Salernitana na tarde deste sábado, por 3-3. Foi o jogo de despedida da temporada 2023/24, com os milaneses a ficarem em segundo lugar na tabela da Serie A. Uma reação tardia da equipa visitante permitiu o empate, com Simy, ex-Gil Vicente e Portimonense a bisar.

Destaque, neste jogo, para o adeus de Olivier Giroud ao clube que representa desde 2021. Vai jogar para o LA Galaxy, dos EUA. Mesmo na despedida, conseguiu marcar um golo de belo efeito.

Aos 22 minutos de jogo, foi a vez de Rafael Leão chegar ao golo. O internacional português aproveitou uma verdadeira oferenda do guarda-redes Fiorillo, que deixou escapar a bola. Encerra a época com 15 golos, menos um do que em 2022/23.

Depois, foi Olivier Giroud que fez balançar as redes. Aos 37 anos, chegou aos 16 golos  esta temporada. Na segunda parte, Pioli, que está também de saída do clube, tirou Rafael Leão aos 59'. Praticamente logo a seguir, entrou Simy, que fez o 2-1.

Davide Calabria, aos 77 minutos, ainda marcou mas a Salernitana, que já está despromovida, fez uma reação tardia para deixar boa imagem no último jogo. Sambia e Simy fizeram o 3-3. O resultado não tirou a Salernitana do 20.º posto da tabela.