Girona encerra época com 'massacre' ao já despromovido Granada

A equipa catalã venceu por 7-0 na última jornada da La Liga.

22:06 - 24/05/24 por David Silva

Desporto La Liga

O Girona, a equipa sensação da La Liga, terminou a temporada histórica com uma goleada também ela memorável. Venceu o Granada, que já estava sentenciado à descida, por 7-0.

O verdadeiro 'massacre' começou exatamente à meia-hora de jogo, com um golo de Eric García. Três minutos depois, foi a vez de Tsygankov, criativo extremo ucraniano.

Antes do intervalo, o matador Artem Dovbyk marcou o terceiro de grande penalidade. Na segunda parte, chegaram quatro golos do mesmo lado.

Tsygankov fez o bis, Dovbyk seguiu o mesmo caminho, o veterano Cristian Stuani ajudou à 'festa' e Dovbyk, o inevitável, completou o hattrick aos 90 minutos, de grande penalidade.

O avançado fica com 24 golos na La Liga e está 'lançado' para ganhar o prémio Pichichi. O Girona está apurado para a Liga dos Campeões e fica no terceiro posto, com 81 pontos, o recorde do clube. O Granada está de malas feitas para a La Liga 2.