AS Roma 'finta' vermelho e distancia-se da Lazio na luta europeia

João Costa e Rui Patrício não saíram do banco num jogo resolvido por Lukaku. VItinha ainda tentou a sua sorte pelo Genoa.

21:37 - 19/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma regressou aos triunfos na Serie A, este domingo, ao derrotar o Genoa por 1-0, num jogo decidido por Romelu Lukaku, 'fintando' até a inferioridade numérica da antiga equipa de José Mourinho.

Após uma primeira parte sem golos, seguiu-se um segundo tempo eletrizante a nível de oportunidades, sendo que os portugueses João Costa e Rui Patrício viram tudo a partir do banco, enquanto Vitinha esteve em campo até aos 81 minutos.

Antes disso, Leandro Paredes recebeu ordem de expulsão aos 72 minutos, mas nem por isso Lukaku deixou de conduzir a sua equipa ao regresso aos três pontos, com um golo aos 79 minutos a decidir a partida.

Com este resultado, a AS Roma passa a somar 63 pontos na sexta posição, mais três do que a Lazio, na luta europeia, colocando-se a três da Atalanta, que segue no quinto lugar, em zona de Liga dos Campeões.