Vitinha volta a jogar e Genoa garante manutenção na Serie A

Equipa do avançado português derrotou o Cagliari 'sem espinhas'.

21:44 - 29/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Genoa garantiu matematicamente a manutenção na Serie A, esta segunda-feira, ao derrotar o Cagliari, por 3-0, no fecho da 34.ª jornada do campeonato, num jogo que contou com o regresso de Vitinha após lesão.

O conjunto do avançado português foi para o intervalo a vencer por dois golos, através de Thorsny (17') e Frendrup (27'), sendo que o 3-0 apareceu já para lá da hora de jogo, por intermédio de Gudmundsson, aos 63 minutos.

Vitinha ainda foi a jogo aos 78 minutos, precisamente para o lugar do marcador do último golo, tendo ajudado a equipa a controlar a vantagem de três golos.

Com este resultado, o Genoa soma 42 pontos no 12.º lugar, 13 acima da linha de água, quando só faltam disputar quatro jornadas. Já o Cagliari ocupa a 14.ª posição, com 32.