MIN 16º MÁX 28º

Chaves e Vizela não ganham e ficam quase 'condenados' à descida

Os clubes nortenhos estão praticamente condenados à descida após os resultados desta jornada

17:26 - 27/04/24 por Notícias ao Minuto

Os dois últimos emblemas da tabela da I Liga não ganharam na jornada 31. O Casa Pia venceu o Chaves em Rio Maior, neste sábado, por 3-1, e arrecadou três pontos importantes para a manutenção na I Liga. Por outro lado, o Chaves ficou praticamente condenado à descida.

Bem perto, em Vizela, a equipa da casa empatou com o Rio Ave a uma bola e também desperdiçou mais uma chance de ganhar os três pontos.

Num jogo que até teve mais remates e posse da bola por parte dos homens do Chaves, o Casa Pia conseguiu superiorizar-se com golo de Tchamba (44'), Soma aos (67') e . O Chaves marcou por intermédio de Nwakali, aos 65'.

Em Vizela, o Rio Ave marcou primeiro, por Aziz, logo aos quatro minutos, mas essa vantagem não durou muito tempo. É que Samuel Essende, avançado francês do Vizela, que tem estado em destaque, empatou o jogo aos 37 minutos.

O Vizela é última classificado, com 22 pontos, e o Chaves está em 17.º, com 23. Ambos têm a descida praticamente garantida.