Já campeão, Bayer Leverkusen empata em Dortmund ao cair do pano

Campeão germânico quase perdeu contra o Borussia Dortmund.

18:35 - 21/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O campeão Bayer Leverkusen salvou ao cair do pano, este domingo, o encontro na visita ao Borussia Dortmund, com um golo tardio na visita ao rival (1-1), em jogo a contar para a 30.ª jornada da Bundesliga.

Depois de 45 minutos sem golos no Signal Iduna Park, a equipa da casa abriu a contagem ao minuto 81 por intermédio de Fullkrug.

No entanto, e praticamente no último lance do jogo, o Leverkusen chegou ao empate graças a um remate certeiro de Stanisic (90+7').

Com este resultado, o Leverkusen segue no primeiro lugar com 80 pontos. Já o Borussia Dortmund atrasa-se na corrida pela Liga dos Campeões e é quinto com 57 pontos, a dois do Leipzig.