MIN 19º MÁX 28º

Nottingham, de Espírito Santo, perde com o Everton e complica manutenção

Toffees venceram por 2-0.

15:37 - 21/04/24 por Notícias ao Minuto

O Nottingham Forest, orientado por Nuno Espírito Santo, somou este domingo a terceira derrota seguida na Premier League, perdendo na visita ao Everton, por 2-0, em jogo a contar para a 34.ª jornada da competição.

Os dois golos dos toffees neste jogo foram marcados por Gueye, aos 29 minutos, e Dwight McNeil já durante a segunda parte do encontro (76').

No que a portugueses diz respeito, André Gomes foi titular no lado do Everton, ao passo que Beto acabou por ser lançado aos 67 minutos e saiu já em tempo de descontos deu lugar a Chermiti devido a lesão, depois de ter perdido a consciência depois de um choque de cabeças. João Virgínia não saiu do banco de suplentes.

Do lado do Nottingham Forest, o jovem leonino Rodrigo Ribeiro foi lançado em jogo aos 80 minutos.

Feitas as contas, o Everton consolida a 16.ª posição com 30 pontos, mais quatro do que o Nottingham Forest que está um lugar abaixo. O conjunto orientado por Nuno Espírito Santo tem apenas mais um ponto do que o Luton, primeira equipa na zona de despromoção.