• 06 MAIO 2024

Golpe de 'teatro' impede regresso às vitórias do Estrela da Amadora

Estrelistas estiveram a ganhar no Bessa, mas o Boavista marcou o empate ao cair do pano.

19:59 - 20/04/24 por Notícias ao Minuto

Ainda não foi desta. O Estrela da Amadora voltou a não conseguir vencer na I Liga e empatou, este sábado, na visita ao Boavista (1-1), em jogo a contar para a 30.ª jornada.

Num duelo que contou com golos apenas na segunda parte, foram os estrelistas a abrir a contagem no Bessa. Aos 75 minutos, Rodrigo Pinho marcou um golaço que parecia encaminhar os lisboetas para o regresso às vitórias quatro jogos depois.

No entanto, e galvanizado pelo apoio dos adeptos, o Boavista chegou ao empate já nos descontos. Num lance confuso na área adversária, o conjunto que estreou Jorge Simão no comando técnico da equipa da casa chegou ao empate por intermédio de Abascal no último suspiro do encontro (90+2').

Feitas as contas, o Boavista segura o 13.º lugar com 30 pontos, mais um do que o Estrela da Amadora que ocupa o 15.º lugar.