• 29 ABRIL 2024

Manchester City goleia Luton e vai dormir na liderança da Premier

Bernardo Silva não saiu do banco, enquanto Rúben Dias e Matheus Nunes foram titulares.

16:57 - 13/04/24 por Notícias ao Minuto

O Manchester City goleou o Luton Town, este sábado, por 5-1, subindo à liderança da Premier League, pelo menos, até à tarde deste domingo.

Num jogo em que Bernardo Silva não saiu do banco, os portugueses Rúben Dias e Matheus Nunes foram opções de início por parte de Pep Guardiola e a equipa da casa até foi para o intervalo em vantagem, com um autogolo madrugador de Hashioka, ao segundo minuto da partida.

Já no segundo tempo, Kovacic rubricou um golaço aos 64 minutos e viu Erling Haaland regressar aos golos, de penálti, aos 73 minutos.

Dentro dos últimos dez minutos, Barkley reduziu (81'), mas Doku e Gvardiol fechara a goleada, com o 5-1 final, aos 87' e 90+3', respetivamente.

Com este resultado, o Manchester City sobe provisoriamente à liderança da Premier League, com 73 pontos, mais dois por comparação aos rivais Arsenal e Liverpool, que apenas jogam este domingo. Já o Luton é 18.º classificado, com 25 pontos, em zona de descida, a um do Nottingham Forest, de Nuno Espírito Santo, acima da linha de água.