Róchez brilha e Filipe Cândido sorri pela 1.ª vez no regresso a Leiria

Conjunto leiriense venceu o Lank por 3-1.

16:00 - 13/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Depois de três jogos sem vencer, a União de Leiria regressou às vitórias na II Liga, vencendo na receção ao Lank Vilaverdense, por 3-1, em jogo a contar para a 29.ª jornada.

O homem do jogo foi o avançado Bryan Róchez, que fez um hattrick aos 24, 69 e 90+1 minutos. O hondurenho ainda fez um quarto golo, mas o remate certeiro foi anulado por fora de jogo (84').

Por seu turno, o melhor que o Lank Vilaverdense fez foi reduzir já nos últimos minutos por intermédio de Lénio Neves (90+5').

Filipe Cândido também sorriu pela primeira vez no regresso a Leiria, depois de empates com Nacional e Leixões nas duas últimas jornadas.

Feitas as contas, a União de Leira é a 12.ª classificada com 36 pontos. O Lank Vilaverdense é o último classificado com 20 pontos.