João Félix dá 'show' e Barcelona sorri na perseguição ao Real Madrid

Ex-Benfica apontou o único golo da partida.

21:55 - 13/04/24 por Miguel Simões

Desporto La Liga

O Barcelona encontra-se a viver um bom momento e, este sábado, somou o sexto triunfo consecutivo (o quarto na La Liga) ao sorrir na deslocação ao reduto do Cádiz (0-1), com João Félix a ser decisivo na perseguição ao líder Real Madrid.

Num primeiro tempo em que a equipa de Xavi Hernández criou as melhores oportunidades, o único golo da partida apareceu aos 37 minutos, numa 'bicicleta' do ex-Benfica a fazer a diferença no marcador.

Já na segunda parte, perante o maior perigo criado pela equipa da casa em busca do empate, os catalães apenas conseguiram ameaçar o adversário por uma vez, com uma bola ao poste de... João Félix.

Com este resultado, o Barcelona passa a somar 70 pontos, a oito do líder Real Madrid, distanciando-se também do Girona, com 65. Já o Cádiz é 18.º classificado, com 25 pontos.

Cádiz:

Barcelona:

Já depois do triunfo frente ao Paris SG (2-3) na Liga dos Campeões, o Barcelona prepara-se para voltar a jogar na La Liga, este sábado, na deslocação ao reduto do Cádiz, a contar para a 31.ª jornada do campeonato espanhol.

Os catalães seguem no segundo lugar, a oito pontos do líder Real Madrid, procurando consolidar também o seu lugar, em função da derrota do Girona, diante do Atlético de Madrid (3-1). Já o Cádiz encontra-se em zona de descida e sabe que um triunfo poderá baralhar todas as contas.

O jogo tem apito inicial agendado para as 20 horas (horário de Portugal Continental), sendo que poderá acompanhar as incidências da partida, em direto, no Desporto ao Minuto.