EM DIRETO: 'The Cole Palmer Show' a encerrar a jornada

Emoções ao rubro no máximo escalão do futebol inglês.

22:05 - 15/04/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Acompanhamento

A Premier League está ao rubro e este sábado arranca mais uma jornada, a 33.ª, e logo com o embate mais aguardado. O Newcastle, oitavo classificado, recebe o Tottenham ainda antes do almoço, seguindo-se os duelos Manchester City-Luton e Bournemouth-Manchester United.

No domingo é a vez de Liverpool e Arsenal entrarem em ação, frente a Crystal Palace e Aston Villa, respetivamente, com o Chelsea a receber o Everton na segunda-feira, no encerramento desta ronda.

Refira-se que, antes do pontapé de saída desta 33.ª jornada, Arsenal e Liverpool partilham a liderança, com 70 pontos, sendo que o Manchester City encontra-se logo atrás com apenas menos um ponto.

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, uma vez mais, os principais acontecimentos do máximo escalão do futebol inglês.

Chelsea-Everton: A crónica do jogo

Rodrigo Querido | há 1 semana

Foi com uma exibição inacreditável de Cole Palmer que o Chelsea voltou às vitórias na Premier League e goleou o Everton.

Imparável Cole Palmer 'destrói' Everton e Chelsea regressa às vitórias

Blues golearam por 6-0, com quatro golos do inglês.

Notícias ao Minuto | 21:59 - 15/04/2024

Chelsea-Everton: Palmer chega ao póquer na partida

Inacreditável exibição de Cole Palmer. Depois de um golo de Jackson, o inglês chegou ao póquer no encontro. 5-0 para o Chelsea.

Inacreditável. Cole Palmer assinou um póquer e o primeiro é um golaço

Inglês em grande forma contra o Everton.

Notícias ao Minuto | 21:44 - 15/04/2024

Chelsea-Everton: Dois golos em cinco minutos e houve um hattrick

Rodrigo Querido | há 2 semanas

Cole Palmer está em forma no duelo desta segunda-feira contra o Everton. O inglês já bisou no encontro e em cinco minutos (13 e 18 minutos). Pouco depois o médio fez mesmo o hattrick no encontro (29'). 3-0 para o Chelsea.

Chelsea-Everton: Um português titular, outros três no banco

É a partir das 20h00 que se encerra a 33.ª jornada da Premier League com o duelo entre Chelsea e Everton. Beto é titular no lado dos toffees, com João Virgínia, André Gomes e Chermiti a começarem a partida no banco de suplentes.

Arsenal-Aston Villa: A crónica do jogo

O Arsenal perdeu, este domingo, na receção ao Aston Villa (0-2), em jogo da 33.ª jornada da Premier League. O Manchester City, por seu turno, tem razões para sorrir, uma vez que está agora na liderança isolada, também por conta do deslize caseiro do Liverpool.

Aston Villa aplica lição ao Arsenal e deixa o City na liderança isolada

Gunners perdem em casa e abrem caminho ao campeão em título.

Notícias ao Minuto | 18:28 - 14/04/2024

Arsenal-Aston Villa: Era preciso a abrir a 'lata' para haver golos

Depois de Bailey abrir a contagem no Emirates, Watkins fez também o gosto ao pé e deixou o Aston Villa a vencer por 2-0.

Arsenal-Aston Villa: Nulo desfeito aos 84 minutos

Francisco Amaral Santos | há 2 semanas

Surpresa no Emirates! Bailey marca e deixa o Aston Villa em vantagem (1-0)!!

Arsenal-Aston Villa: Nulo teima em desfazer-se

O Arsenal tarda em abrir o ativo diante do Aston Villa e quem sorri neste momento é o Manchester City, que se mantém líder isolado.

Klopp reage após derrota do Liverpool: "Foi horrível..."

Notícias ao Minuto | há 2 semanas

Treinador alemão lamenta desaire frente ao Crystal Palace.

Klopp reage após derrota do Liverpool:

Notícias ao Minuto | 17:59 - 14/04/2024

Arsenal-Aston Villa: Intervalo no Emirates

Ainda não há golos em Emirates ao fim dos primeiros 45 minutos. Ainda assim, vale destacar o momento em que ambas as equipas ficaram à beira de marcar.

Arsenal-Aston Villa: Arranca a última partida do dia

Já rola a bola na última partida do dia da Premier Legue. O Arsenal recebe o Aston Villa e tem a hipótese de se isolar na liderança.

West Ham-Fulham: A crónica do jogo

Depois de três jogos sem vencer, o Fulham, de Marco Silva e João Palhinha, regressou aos triunfos na Premier League, vencendo no dérbi londrino diante do West Ham, por 2-0, em jogo a contar para a 33.ª jornada da competição.

Não houve 'bubbles', mas houve samba. Fulham vence dérbi com o West Ham

Brasileiro Andreas Pereira esteve ligado aos dois golos dos cottagers.

Notícias ao Minuto | 16:01 - 14/04/2024

Liverpool-Crystal Palace: A crónica do jogo

O Liverpool averbou, este domingo, a primeira derrota em casa na presente edição da Premier League, na receção ao Crystal Palace (0-1), em jogo da 33.ª jornada e arrisca ficar para trás na luta pelo título. Menos de 24 horas depois do Manchester City subir à liderança provisória, e antes do Arsenal entrar em ação, os reds deixaram-se derrotar num jogo com muitos falhanços em Anfield.

Liverpool perde em casa e 'estende a passadeira' ao City... e ao Arsenal

Golo de Eze vale triunfo ao Crystal Palace.

Notícias ao Minuto | 15:57 - 14/04/2024

West Ham-Fulham: Jogador sai de maca após choque com colega de equipa

O jovem George Earthy, do West Ham, teve de ser retirado de maca do relvado depois de um choque com o companheiro de equipa. Saiu do relvado com um colar cervical e suspeitas de concussão. Adeptos aplaudiram-no.

West Ham-Fulham: Choque arrepiante estraga estreia de jovem de 19 anos

West Ham-Fulham esteve interrompido durante vários minutos antes de George Earthy sair de maca. Imagens podem ferir a suscetibilidade de alguns leitores.

Notícias ao Minuto | 16:29 - 14/04/2024

Liverpool-Palace: Falhanço de Curtis Jones promete dar que falar

O jovem médio inglês teve nos pés a possibilidade de empatar a partida frente ao Crystal Palace mas falhou... a baliza. O lance promete dar que falar.

Arsenal-Aston Villa: Já há onzes no Emirates

West Ham-Fulham: Visitantes dobram vantagem

Mais um golo em Londres! Andreas Pereira volta a marcar e o Fulham dobra a vantagem (2-0)!

Liverpool-Crystal Palace: Jota em campo

Diogo Jota entra para o lugar de Luis Díaz e é a quarta aposta de Jurgen Klopp para correr atrás do prejuízo.

Liverpool-Crystal Palace: Perdida incrível de Darwin Núñez

Que perdida de Darwin! O ex-Benfica estava na cara do guardião do Palace mas atirou... à figura! O Liverpool continua a perder (0-1) em Anfield!

A reação de Klopp ao golo do Crystal Palace que promete tornar-se viral

Treinador do Liverpool soltou um "uau" depois do golo de Eze.

Notícias ao Minuto | 15:13 - 14/04/2024

Tempo de intervalo em Anfield e no Estádio Olímpico de Londres

Chega ao fim a primeira parte tanto em Anfield como no Estádio Olímpico de Londres. O Liverpool vai estando em apuros frente ao Crystal Palace (0-1), ao passo que o Fulham vai vencendo na visita ao West Ham (1-0).

Liverpool-Crystal Palace: O corte de Robertson que vai correr mundo

O Crystal Palace esteve à beira de dobrar a vantagem, mas Robertson, em cima da linha de golo, fez o que parecia... impossível.

Liverpool-Crystal Palace: Surpresa em Anfield Road

Carlos Pereira Fernandes | há 2 semanas

Eberechi Eze surge completamente solto, no 'coração' da grande área, e, assistido por Tyrick Mitchell, remata da primeira para o fundo das redes. Os eagles fazem o 0-1, na 'casa' dos reds.

West Ham-Fulham: Golo 'madrugador' no dérbi londrino

Erro colossal de Konstantinos Mavropanos, que, na tentativa de intercetar um cruzamento, deixou a bola nos pés de Andreas Pereira, que rematou para o fundo das redes adversárias. A equipa do treinador português Marco Silva faz o 0-1, logo ao nono minuto de jogo.

Arranca a primeira 'leva' de jogos da tarde

Rola a bola em Anfield e no Estádio Olímpico de Londres. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, as principais incidências do Liverpool-Crystal Palace e do West Ham-Fulham.

West Ham-Fulham: Marco Silva não abdica de João Palhinha

O internacional português é aposta a titular, no tão aguardado dérbi londrino, cujo apito inicial está agendado para as 14h00 (hora de Portugal Continental) deste domingo.

Liverpool-Crystal Palace: Diogo Jota fica no banco

Três dias depois do regresso aos relvados, na sequência de uma ausência de quase dois meses, devido a lesão, o internacional português é suplente, no embate de Anfield, cujo apito inicial está agendado para as 14h00 (hora de Portugal Continental) deste domingo.

Bournemouth-Manchester United: A crónica do jogo

O Manchester United continua sem vencer na Premier League e, este sábado, teve de sofrer para alcançar um empate na vista ao Bournemouth (2-2), em jogo da 33.ª jornada. Bruno Fernandes esteve em destaque no encontro.

'Bombeiro' Bruno Fernandes salva Man. United de desastre em Bournemouth

Internacional português marcou os dois golos dos red devils na visita ao Vitality Stadium.

Notícias ao Minuto | 19:34 - 13/04/2024

Bournemouth-Manchester United: Novo golo português

Foi de grande penalidade que Bruno Fernandes voltou a marcar contra o Bournemouth. Empate (2-2) e minutos finais que prometem ser emocionantes.

Bournemouth-Manchester United: Intervalo no encontro

Vai para tempo de descanso esta partida. O Manchester United vai perdendo por 2-1.

Bournemouth-Manchester United: Voltam a marcar os cherries

Volta a festejar o Bournemouth. Justin Kluivert recoloca os cherries a vencer no encontro (2-1).

Bournemouth-Manchester United: Golo português na partida

Há empate em Bournemouth. Bruno Fernandes responde a um cruzamento de Garnacho e atira para o fundo das redes (1-1).

Não vai à primeira, vai à segunda. Eis o belo golo de Bruno Fernandes

Internacional português assinou o empate do Manchester United em cima da meia hora de jogo.

Notícias ao Minuto | 18:17 - 13/04/2024

Bournemouth-Manchester United: Está desfeito o nulo

A defesa do Manchester United meteu água e o Bournemouth abriu a contagem graças a um golo de Solanke (16'). 1-0 no encontro.

Bournemouth-Manchester United: Arranca o duelo de Dalot e Bruno Fernandes

Arranca o último duelo deste sábado na Premier League. Já jogam Bournemouth e o Manchester United, de Diodo Dalot e Bruno Fernandes.

Brentford ganha fôlego na luta pela permanência. Burnley salva empate

Nos restantes jogos das 15h00 deste sábado na Premier League, o Brentford venceu o lanterna-vermelha Sheffield, por 2-0, e respira melhor na luta pela manutenção. Já o Burnley, também em posição de descida, empatou na receção ao Brighton.

Manchester City-Luton: A crónica do jogo

Manchester City goleou o Luton Town, este sábado, por 5-1, subindo à liderança da Premier League, pelo menos, até à tarde deste domingo. O duelo marcou o regresso aos golos de Erling Haaland e até teve direito a um golaço.

Manchester City goleia Luton e vai dormir na liderança da Premier

Bernardo Silva não saiu do banco, enquanto Rúben Dias e Matheus Nunes foram titulares.

Notícias ao Minuto | 16:57 - 13/04/2024

Nottingham-Wolverhampton: A crónica do jogo

Terminou em empate o reencontro entre Nuno Espírito Santo, agora a orientar o Nottingham Forest, e o Wolverhampton.

Não ris tu... nem eu. Espírito Santo empata no reencontro com os Wolves

Nottingham Forest conseguiu uma remontada, mas cedeu um empate.

Manchester City-Luton: Há goleada no encontro

O Manchester City chegou à goleada diante do Luton. Marcou Jeremy Doku. 4-1 no encontro.

Manchester City-Luton: Reduzem os forasteiros

O Luton deu prova de vida na visita ao Manchester City e Barkley marcou no Etihad depois de um erro dos citizens (3-1).

Burnley-Brighton: Aí está o empate

Pouco depois de Brownhill marcar, um autogolo de de Muric voltou a empatar o duelo entre Burnley e Brighton (1-1).

Bournemouth-Manchester United: Dois portugueses de início

Bruno Fernandes e Diogo Dalot no onze de Ten Hag.

Burnley-Brighton: Está aberto o ativo

À entrada para os últimos 15 minutos, Brownhill apareceu no sítio certo e fez, assim, o primeiro do encontro, para o Burnley.

Manchester City-Luton: Há mais um golo no Etihad

Erling Haaland converte uma grande penalidade em golo e está de regresso aos festejos. É o terceiro para a equipa de Pep Guardiola, aos 76 minutos.

Brentford-Sheffield United: 'Bees' abrem a contagem

Aos 64 minutos, o Brentford marcou abriu a contagem contra Sheffield United graças a um autogolo de Arblaster. Pouco depois, houve novo golo dos 'bees', mas o remate certeiro de Damsgaard acabou anulado (69').

Nottingham Forest-Wolverhampton: Vantagem da equipa da casa durou pouco

Nuno Espírito Santo sorriu por pouco tempo. Em vantagem, o treinador português viu Matheus Cunha bisar e voltar a estabelecer o empate (2-2).

Manchester City-Luton: Citizens ampliam a contagem

Foi de Kovacic o golo que deixou o Manchester City a vencer por 2-0 na receção ao Luton (64').

Nottingham Forest-Wolverhampton: Marcador volta a funcionar

Mexida no marcador no arranque do segundo tempo. Danilo (57') deixou Nuno Espírito Santo a vencer pela primeira vez na partida (2-1).

Intervalo no jogo das 15h00

Os quatro jogos das 15h00 já chegaram ao intervalo, mas apenas em dois deles houve golos. O City vai vencendo o Luton, o Wolverhampton está empatado no reduto do Nottingham Forest.

Nottingham Forest-Wolverhampton: Empate volta ao marcador

Ainda antes do intervalo, Gibbs-White marca e restabelece a igualdade (1-1) no marcador!

Nottingham Forest-Wolverhampton: Nulo desfeito à beira do intervalo

Matheus Cunha marca e desfaz o nulo e adianta os Wolves no marcador (1-0)!

Manchester City-Luton: Golo logo a abrir

Hashioka desfaz o nulo logo aos dois minutos, colocando a bola na própria baliza! O City está na frente do marcador (1-0)!

Arrancam os jogos das 15h00

Os quatro jogos agendados para as 15h00 já arrancaram! Siga, abaixo, os resultados e marcadores.

Premier League: Siga em direto os resultados e marcadores da 33.ª jornada

Siga, a par e passo, tudo aquilo que se passa no principal escalão do futebol inglês.

Notícias ao Minuto | 14:59 - 13/04/2024

Newcastle-Tottenham: A crónica do jogo

O Newcastle recebeu e vulgarizou, este sábado, o Tottenham (4-0) em jogo de abertura da 33.ª jornada da Premier League. A formação dos mapgies assinou uma exibição perfeita, arrecadando a 15.ª vitória da época no campeonato, ao mesmo tempo que se aproximou da zona europeia da tabela classificativa.

Newcastle vulgariza Tottenham e ultrapassa United (à condição)

Anthony Gordon e Alexander Isak foram as figuras do encontro no St. James' Park.

Notícias ao Minuto | 14:25 - 13/04/2024

Newcastle-Tottenham: Goleada confirmada

Mais um e vão quatro! Schar sobe ao primeiro andar para marcar o quarto golo da tarde (4-0)!

Nottingham Forest-Wolverhampton: Mais portugueses em ação

Os lobos apresentam-se no reduto do Nottingham com três portugueses no onze (José Sá, Nélson Semedo e Toti Gomes). Do lado da equipa de Nuno Espírito Santo, os também lusos Nuno Tavares e Rodrigo Ribeiro começam a partida no banco.

Manchester City-Luton: Dois portugueses no onze

Rúben Dias e Matheus Nunes são titulares frente ao Luton, ao passo que Bernardo Silva fica no banco de suplentes.

FOTOGALERIA: Lance no Newcastle-Tottenham já corre mundo

Micky van de Ven terá, com certeza, pesadelos com Alexander Isak a partir deste sábado, por conta do golo inaugural na visita do Tottenham ao Newcastle, em jogo da 33.ª jornada da Premier League. O defesa neerlandês protagonizou uma abordagem pouco ortodoxa no momento em que tentava travar o avançado sueco e acabou estendido no relvado, com as imagens desse momento a correrem mundo.

Onde é que ele ia? Lance no Newcastle-Tottenham já corre mundo

Alexander Isak e Micky van de Ven protagonistas.

Notícias ao Minuto | 13:59 - 13/04/2024

Newcastle-Tottenham: Mais um golo de Isak

Já cheira a goleada! Isak faz o terceiro da partida, o segundo da conta pessoal, e dilata a vantagem do Newcastle frente ao Tottenham (3-0)!

Newcastle-Tottenham: Porro lesiona-se e é obrigado a sair

O lateral espanhol, ex-Sporting, lesiona-se no arranque da segunda parte e é substituído por Emerson Royal.

Notícias ao Minuto Pedro Porro teve de sair após queixar-se da coxa esquerda. © Getty Images

Newcastle-Tottenham: Arranca o segundo tempo

Já se joga a segunda parte da partida! O Newcastle vai vencendo por 2-0 o Tottenham.

Newcastle-Tottenham: Gordon, o 'matador' improvável

Dado curioso de Anthony Gordon, que apontou o segundo golo desta partida. Além de ter marcado ao Tottenham, o jovem jogador também já havia faturado diante de Liverpool, Arsenal, Chelsea, Manchester City e Manchester United.

Newcastle-Tottenham: Intervalo no St. James' Park

Os magpies vão vencendo os spurs com dois golos de vantagem separados por... 95 segundos! Intervalo em St. James' Park.

Newcastle-Tottenham: Mais um golo

Aí está o segundo golo, de rajada! Incrível! O Newcastle dobra a vantagem rapidamente (2-0)!

Newcastle-Tottenham: Aí está o primeiro golo

Explode o St. James' Park! Isak quebra o nulo e coloca o Newcastle na frente do marcador (1-0)!

Newcastle-Tottenham: Mantém-se o nulo

Decorridos os primeiros 25 minutos o marcador ainda não funcionou no St. James' Park.

Newcastle-Tottenham: Já há onzes no St. James' Park

O primeiro jogo do dia (e da jornada) já tem os onzes das duas equipas com natural destaque para a presença de Pedro Porro, ex-Sporting, do lado dos visitantes. O pontapé de saída está agendado para as 12h30.