Daniel Podence brilha na Grécia e Olympiacos coloca fim à série 'negra'

Equipa helénica não vencia há duas partidas e triunfou contra o Aris.

18:52 - 03/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Grécia

Depois de duas derrotas consecutivas, o Olympiacos regressou às vitórias no campeonato da Grécia, triunfando, esta quarta-feira, na receção ao Aris, por 2-0, em jogo a contar para a 29.ª jornada da competição.

Com Chiquinho e Daniel Podence titulares na equipa da casa, El Kaabi abriu o marcador aos seis minutos. O mesmo jogador falhou o bis ao desperdiçar uma grande penalidade aos 41 minutos.

No decorrer do segundo tempo, Podence ampliou as contas com um grande golo aos 60 minutos. Já com Gelson Martins em campo, que rendeu Podence, e o também português João Carvalho, foi mesmo o médio ex-Benfica a fechar a contagem (89').

Feitas as contas, o Olympiacos sobe à terceira posição com 60 pontos, a cinco do líder AEK. O Aris é o quinto classificado com 48 pontos.