• 09 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 26º

Dalot ou Bruno Fernandes? Um português luta por prémio mensal no United

Defesa português destacou-se no clube de Old Trafford e tem concorrência de peso para ser eleito melhor jogador do mês.

16:31 - 02/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Manchester United

O Manchester United deu a conhecer, esta terça-feira, a lista de candidatos ao prémio de melhor jogador do passado mês de março, com a presença de um português entre as três opções.

Diogo Dalot, o outro português da equipa para além de Bruno Fernandes, destacou-se ao somar 90 minutos em todas as partidas no referido período, tendo ainda disputado 120 minutos diante do Liverpool (4-3) na Taça de Inglaterra, ainda que não tenha contribuído com qualquer golo ou assistência, num mês em que Bruno Fernandes ainda apontou um remate certeiro.

O defesa internacional português 'corre' pelo prémio mensal junto de concorrência de peso, contra Andre Onana e Alejandro Garnacho.

Recorde-se que Diogo Dalot encontra-se no Manchester United desde 2018/19, altura em que deixou o FC Porto, tendo ainda se cruzado com Cristiano Ronaldo, sendo que, esta temporada, apontou dois golos e três assistências em 39 partidas.