• 03 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 19º

‘Siii’. Cristiano Ronaldo marca três golos em goleada ‘lusa’ do Al Nassr

O capitão da seleção portuguesa fez o primeiro aos 65', o segundo aos 67', e completou o hat-trick já aos 87 minutos.

20:58 - 30/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga saudita

Depois de um jogo muito apagado pela seleção nacional portuguesa, diante da Eslovénia, e alguns dias de férias, Cristiano Ronaldo voltou a atuar na Liga saudita. O astro português bisou na goleada do Al Nassr na receção ao Al Tai (5-1). Otávio também marcou.

A equipa de Luís Castro encontrava uma das formações mais fracas do campeonato saudita. O capitão, curiosamente, é Alfa Semedo, antigo jogador de Benfica e Vitória SC. O primeiro golo surgiu logo aos 20 minutos, com Otávio, internacional luso, a inaugurar o marcador.

Dois minutos depois, Misidjan marcou um grande golo, ao sentar Marcelo Brozovic e a rematar com efeito, para Ospina observar. 1-1 imediato. Só que o médio que passou por Itália e Países Baixos acabou expulso por acumulação de amarelos e deixou a sua equipa mais vulnerável.

Já corriam sete minutos da compensação quando Ghareeb, extremo-esquerdo, marcou de cabeça ao segundo poste. Assistência de Sadio Mané, que até nem teve muita sorte nesta noite.

Cristiano Ronaldo apareceu na segunda parte, em que fez abanar as redes contrárias três vezes. O capitão da seleção portuguesa fez o primeiro aos 65', o segundo aos 67', e completou o hat-trick já aos 87 minutos. Golos, sobretudo, repletos de oportunismo, à boca da baliza.

O primeiro foi de primeira, após cruzamento de Mané, o segundo a aproveitar uma fífia da defesa contrária e terceiro de cabeça, sem qualquer marcação. Com esta vitória, a equipa de Luís Castro soma 59 pontos, no segundo lugar, a alguma distância do Al Hilal de Jorge Jesus (que também ganhou). O Al Tai continua na zona de despromoção.

Al Nassr:

Al Tai:

O Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, joga neste sábado com o Al Tai, da metade inferior da tabela classificativa. Aliás, esta equipa está em zona de despromoção, com um orçamento muito inferior às quatro equipas que são custeadas pelo fundo real saudita.

O Al Tai conta com o ex-Benfica Alfa Semedo no meio-campo, bem como o ex-Vitória SC Bernard Mensah. O Al Nassr encontra-se em segundo na tabela, apenas abaixo do Al Hilal de Jorge Jesus, o grande favorito ao título.

Acompanhe o jogo em direto com o Desporto ao Minuto, a partir das 19 horas.